cr99999.com
生活小知识 一切都给您解释的明明白白
当前位置:首页 >> Gérard Croce >>

Gérard Croce

Gérard Croce,演员,1975年参演电视剧《无脸的男子》。

1972年参晚篮踏她演电影《音乐讲拒匙先疯》,《勇闯西班牙》。

1973年参演电影《Je sais rien, mais je dirai tout》。

1974年参笑婚演电影店灶夜海《红夜》。

1975年参演电视剧《无阿翻乌脸的匪燥驼男子》。

1978年参演电影《莫里哀》。

时间

名称

备注

1972

音乐先疯,勇闯西班牙

演员

1973

Je sais rien, mais je dirai tout

演员

1974

红夜店寻茅

演员

1975

无脸的男子

演员

1978

莫里哀

演员

1979

On est venu là pour s'éclater

演员

1980

Mieux vaut être riche et bien portant que fauché et mal foutu

演员

1981

蓝缎秘密

演员

1982

Ça va faire mal!

演员

1985

Astérix et la surprise de César

演员

1986

Deux enfoirés à Saint-Tropez

演员

1987

Malone,意乱情迷

演员

1993

萌芽,Justinien Trouvé, ou le bâtard de Dieu,小鬼上路吧!

演员

1997

C'est pour la bonne cause!,改变仪式的婚礼

演员

1999

古迹猎人

演员

中付支付 | 井冈山红色文化培训 | 北京翻译 | 养生网 | 压缩垃圾车 | 笔趣阁 | 免费发布信息 | 妩媚女人网 | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 生活小知识 www.dainaini.com
copyright ©right 2010-2021。
网站名词解释内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com