cr99999.com
生活小知识 一切都给您解释的明明白白
当前位置:首页 >> Gyula Hernádi >>

Gyula Hernádi

Gyula Hernádi,编剧、演员,1972年参与编剧电影《红色赞歌》 ,1967年参与编剧电影《红军与白军》 。

2006年,参与编剧电影《Ede megevé ebédem》;

2002年,参演电影《老兄快醒醒,别睡了》;

1999年,参演电影《上帝在布达佩斯的灯塔》;

1992年,参与编剧电影《蓝色多瑙河圆舞曲》;

1987年,参与编剧电影《Season of Monsters》 ;

1981年,参与编剧电影《A zsarnok szíve, avagy Boccaccio Magyarországon》 ;

1979年,参与编剧电影《匈牙利狂想曲》 《Allegro barbaro: Magyar rapszódia 2》;

1976年,参与编剧电影《Kilenc hónap》 ;

1075年,参与编剧电影《领养》;

1974年,参与编剧电影《伊莱克特拉》 ;

1972年,参与编剧电影《红色赞歌》;

1970年,参与编剧电影《天上的羔羊》;

1967年,参与编剧电影《红军与拳兰精白军》《静默与呼喊》;

1965年,参与编剧电影《无望的人们》《我的道路》 。

上映驼寻迎时间

名称

职务

2006

《Ede megevé ebédem》

编剧

1992

《蓝色多瑙河圆舞曲》

编剧

1987

《Season of Monsters》

编剧

1981

《A zsarnok szíve, avagy Boccaccio Magyarországon》

编剧

1979

《道洪兆愉匈牙利狂想曲》

编剧

1979

《Allegro barbaro: Magyar rapszódia 2》

编剧体院汽

1976

《Kilenc hónap》

编剧

1975

《坑境领养》

编剧

1974

《伊莱克特拉》

编剧

1972

《红色赞歌》

编剧

1970

《天上的羔羊》

编剧晚连迁讲

1967

《红军与白军》

编剧

1967

《静默与呼喊》员抹担

编剧

1965

《无望的人们》

编剧

1965

《我的道路》

编剧

中付支付 | 井冈山红色文化培训 | 北京翻译 | 养生网 | 压缩垃圾车 | 笔趣阁 | 免费发布信息 | 妩媚女人网 | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 生活小知识 www.dainaini.com
copyright ©right 2010-2021。
网站名词解释内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com