cr99999.com
生活小知识 一切都给您解释的明明白白
当前位置:首页 >> Annabelle Le Gresley >>

Annabelle Le Gresley

Annabelle Le Gresley,演员、副导演/助理导演,2015年参演电影《涂鸦》,2016年执导电影《联合王国》,2017年执导电影《我的名字是连尼》。

2015年参演电影《涂鸦》。

2016年执导电影《联合循炼院王国》。

2017年执导电影《我的名字是连尼》。

2018年参演电影《明天》。道厦煮迁

2018年执导电影《游侠索罗:星球大战外传》。

2019年执导电影《沉睡魔咒2》。

时间

名称

备注

2015年

涂鸦

演员 制作人

2016年

联合王国

副懂射葛导演/助理导演

2017年

我的名字是连尼

副导演/助理导演

2018年厚判探旋

明天

演员

2018年

游侠索罗:星泪判球大战外传

副导演/助理导演

2019年厦端格

沉睡魔咒2

副导戒盼誉演/助理导演

中付支付 | 井冈山红色文化培训 | 北京翻译 | 养生网 | 压缩垃圾车 | 笔趣阁 | 免费发布信息 | 妩媚女人网 | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 生活小知识 www.dainaini.com
copyright ©right 2010-2021。
网站名词解释内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com