cr99999.com
生活小知识 一切都给您解释的明明白白
当前位置:首页 >> Charito Solis >>

Charito Solis

Charito Solis,演员,1961年参演电影《释迦》,1968年参演电影《马尼拉不设防》,1982年参演电影《Alpha Kappa Omega Batch '81》。

1961年参演电影酷垫牛愉《释迦》。

1968年参演电影《马尼拉不设防》。

1982年参演电影《Alpha Kappa Omega Batch '81》。

1991年参演电影《泪判厚判篮判Una kang naging akin》循炼院。

1992年参炼再腿演电影《Alyas pogi 2》想骗宙。

1996年参演电影《Enteng and the Shaolin Kid》。

时间

名称

备注

1961年

释迦

演员

1968年

马尼拉不设防

演全乎踏员

1982年

Alpha Kappa Omega Batch '81

演员

1991年

Una kang naging akin

演员

1992年

Alyas pogi 2

演员

1996年

Enteng and the Shaolin Kid

演员

中付支付 | 井冈山红色文化培训 | 北京翻译 | 养生网 | 压缩垃圾车 | 笔趣阁 | 免费发布信息 | 妩媚女人网 | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 生活小知识 www.dainaini.com
copyright ©right 2010-2021。
网站名词解释内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com