cr99999.com
生活小知识 一切都给您解释的明明白白
当前位置:首页 >> 南翔太 >>

南翔太

南翔太是日本的一名男演员,芸映プロダクション所属。2009年因出演《超级银河大怪兽大战》的男主角—雷,这一角色而走红。

2005年,出演舞台剧《秘密の花园》。

2006年,参演朝日电视台电视剧《公主公主D》,饰演越廼将行。

2009年,参与《超级银河大怪兽大战》配音工作。

【电视剧】

公主公主D(2006年、テレビ朝日) - 越廼将行 役

奥特银河大怪兽之战(2007年~2008年、BS11デジタル) - レイ / レイモン(声)役

奥特银河大怪兽之战:无尽的圣战(2008年、BS11デジタル) - レイ / レイモン(声)役

中学生日记(2010年4月10日 - 4月24日、NHK教育)- 原翔太 役

レディス4(2010年、准レギュラー、テレビ东京)

【ゲスト・単発】

ファ见る!「2009年4月号、12月号」(2009年、CSファミリー剧场)

大怪獣バトル体操・大怪獣バトル体操スペシャル(2009年、CSファミリー剧场)

さらさらサラダ(2010年4月16日、NHK名古屋)

ランチボックス(2010年4月29日、NHKワンセグ2)

金とく『アイデアが富を生む! ~爱知県半田市~』(2011年5月27日、NHK名古屋)

カシャッと一句!フォト575(2011年10月25日-26日、NHKBSプレミアム)

金とく『东海北陆 路面电车 出会い旅』(2011年12月2日、NHK名古屋)

ウルトラマン列伝(2012年8月1日-、テレビ东京)

【电影】

宇宙英雄之超银河传说 THE MOVIE(2009年) - レイ / レイモン(声)役

赛罗奥特曼OV(2010) - レイ / レイモン(声)役

【舞台剧】

秘密の花园(2005年)

Switch!(2005年)

LIVEACT vol.1(2006年)

SASUKE(2006年)

巌流岛GANG(2007年)

尔汝の社(2008年)

お?い!竜马 青春篇 ザ?ファイナル(2008年)

音楽舞闘会 黒执事 ~その执事、友好~(2009年) - フィニアン 役

ウルトラマンプレミアステージ3 「希望の光」(2009年5月2 - 5日、中日剧场) - レイ / レイモン(声)役

ミュージカル黒执事 -The Most Beautiful DEATH in The World- 千の魂と堕ちた死神(2010年) - フィニアン 役

剧団キリン食堂第7回公演 CM TIME 2(於:六整嫌本木俳优座剧场、2010年6月12日-20日) - ケンジ 役

演剧集団スプートニク公演 「OH MY ゴースト!!」(於:中野ザ・ポケット、2010年8月24日-29日)-ワタル 役

剧団ゲキハロ第9回公演 「三亿円少女」 (於:サンシャイン剧场、2010年9月18日-26日、シアター堡洒员BRAVA!、2010年10月16日-17日) - 不知火纯弥 役

チョコレートガールズ2 〜チョコレートガールズVSアズキガールズ〜(2011年2月9日 - 14日、前进座剧场)- 柴田先茅篮旬辈 役 (ゲスト出演)ナノスクエア「うそつきと呼ばないで」(2011年3月13日、元麻布ギャラリー)

ウルトラマンプレミア2011(2011年5月1日-5日/中日剧场、9月23-25日/日本青年馆、12月23日-25日/新歌舞伎座) - レイ / レイモン(声)役

(ゲスト出演)THE 黒帯「ガクラン」(2011年5月12日、テアトルBONBON!!)

GEI-EIプロデュースVol.1「ミチヲカケル」章拔企(2011年6月23日-26日、池袋シアターグリーン (BIG TREE THEATER) ) - カケル 役您叠放尝

ai-kata公演 「FLY to The MOON!」(2011年10月21日誉备射删-30日、万剧场)- サトシ 役

大人の麦茶 第十八杯目公演 「1974」(2011年12月14日-18日、纪伊国屋サザンシアター)- 三岛征夫 役

IOH produce landropePROJECT第2弾 「オカメひょっとこぶんぶく茶釜」(2012年3月28日-4月8日、下北沢シアター711)- 花咲じゅん 役

【CM】

拓人「スクールIE」(2007年)

【CD】

キラメク未来(2011年)カップリング曲「ウルトラ スマイル!!」

ウルトラマンゼロ外伝キラーザビートスター/オリジナルサウンドトラック(2011年)収録「すすめ!ウ颂艰店ルトラマンゼロ」

「Rising High」(2012年)

【ドラマCD】

笑わない人鱼(2009年) - 太田 役

【写真集】

プリンセス?プリンセスD(2006年、新书馆)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by 生活小知识 www.dainaini.com
copyright ©right 2010-2021。
网站名词解释内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com